La fattoria

Grotta Campanile è situata tra le campagne Prenestine in un’ampia distesa verde di 34 ettari dove, attraverso l’esperienza di generazioni, si alleva e si coltiva per offrire prodotti di primissima qualità nell’amore e nel rispetto per la natura.

La produzione è improntata al benessere al rispetto dell’ambiente e degli animali. Prodotti caseari della tradizione romana e carni di alta qualità vengono lavorati direttamente in azienda, affiancando all’attività produttiva la vendita diretta e la degustazione direttamente nel punto vendita.

Gli ambienti

Diversi sono gli ambienti presenti nella nostra azienda. Si parte dalle stalle che accolgono le varie tipologie di animali: ovini, bovini, equini, suini, volatili. Si prosegue per i campi coltivati con verdure di stagione o con la presenza di alberi da frutto e aree per il foraggio, l’erbaio e il grano.

Importanti sono le aree per la lavorazione e produzione dei latticini, laboratori ove prendono forma i nostri gustosi prodotti.

Tutta l’area è interessata dalla presenza di diverse piante aromatiche.

Le stalle

Sono i nostri fattori a seguire tutte le fasi di crescita dell’animale, dalla riproduzione allo svezzamento e l’ingrasso.

L’azienda Agricola Grotta Campanile si caratterizza per il suo allevamento a ciclo chiuso: sono i nostri fattori a seguire tutte le fasi di crescita dell’animale, dalla riproduzione allo svezzamento e l’ingrasso. tra i nostri animali ci sono:

L’orto

Tra le colline che disegnano il paesaggio dei nostri territori abbiamo dedicato un ampio spazio alla coltivazione di prodotti ortofrutticoli.

Gli ortaggi sono coltivati con amore e soprattutto nel rispetto più rigoroso dei ritmi della natura.

Potete acquistare i prodotti della nostra terra nel punto vendita che si trova all’interno dell’azienda e farvi consigliare il prodotto di stagione che desideri.

La bottega

Dopo anni di ricerca e di perfezionamento, possiamo finalmente riproporvi oggi quei sapori ormai persi.

La materia prima, esclusivamente della nostra terra, è sapientemente affidata alle mani esperte del nostro casaro, del fattore e di tutte quelle persone che ogni giorno si prendono cura degli animali, della terra e di tutti i suoi frutti.

Grazie ai laboratori aziendali, oltre a gestire tutte le fasi dell’allevamento, seguiamo tutta la filiera produttiva e ci occupiamo dell’intero ciclo di trasformazione dei prodotti caseari e della carne. Distribuiamo ai nostri clienti un prodotto curato in ogni fase della produzione.