Ambienti

La fattoria di Grotta Campanile si divide in diversi ambienti di produzione allevamento.

Diversi sono gli ambienti presenti nella nostra azienda.

Si parte dalle stalle che accolgono le varie tipologie di animali: ovini, bovini, equini, suini, volatili.

Si prosegue per i campi coltivati con verdure di stagione o con la presenza di alberi da frutto.

Importanti sono le aree per la lavorazione e produzione dei latticini, laboratori ove prendono forma i nostri gustosi prodotti.

Tutta l’area è interessata dalla presenza di diverse piante aromatiche.

Ambienti da esplorare.

Stalle.

Grotta Campanile si prende cura di bovini, ovini e suini dando a ciascuno una casa adatta e accogliente da intervallare al pascolo.

Le stalle sono dotate di diversi ambienti adatti alle diverse fasi di crescita e allevamento del bestiame.

Serre.

Frutta e ortaggi di stagione, totalmente biologici, vengono prodotti all’interno dell’azienda grazie a serre attrezzate per far fronte alle intemperie di tutte le stagioni.

Laboratorio carni.

Grotta Campanile produce e macella le proprie carni esclusivamente all’interno dell’azienda agricola, grazie a un laboratorio carni interno.

Caseificio.

Grotta Campanile produce latte e prodotti caseari della tradizione Romana solo con le proprie mucche da latte, alle quali dedica ampi spazi per il pascolo, alimentazione equilibrata, analisi e vaccinazioni.

Il caseificio è aperto anche a giornate di produzione a scopo didattico, per gli adulti ma anche per i più piccini.

Punto vendita.

Grotta Campanile, oltre alla produzione di carni, formaggi, frutta e ortaggi a Km 0, si dedica anche alla distribuzione grazie al proprio punto vendita situato direttamente in azienda.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)